產品詳情
  • 產品名稱:山崳酸PKO

  • 產品型號:CDJD-PKO-B
  • 產品廠商:玖得
  • 產品文檔:
你添加了1件商品 查看購物車
簡單介紹:
山崳酸PKO,又名:山崳酰胺丙基二甲基叔胺,山崳?;谆灏?山崳酰胺丙基二甲胺, CAS: 60270-33-9, 英文名稱:Behenamidopropyl Dimethylamine。密度: 0.871g/cm3,分子式:C27H56N2O,分子量:424.7463。 山崳酸PKO可以用于汽車用蠟、化妝品、工業清洗劑、酸清洗劑、脫脂劑、農用噴霧油劑、除草劑、染料和顏料、潤滑切削油、金屬加工、造紙、油漆、石油、塑料、拋光蠟、表面處理、紡織、制革等。
詳情介紹:
    

    山崳酸PKO,又名:山崳酰胺丙基二甲基叔胺,山崳?;谆灏?山崳酰胺丙基二甲胺, CAS: 60270-33-9, 英文名稱:Behenamidopropyl Dimethylamine。密度: 0.871g/cm3,分子式:C27H56N2O,分子量:424.7463。
    山崳酸PKO可以用于汽車用蠟、化妝品、工業清洗劑、酸清洗劑、脫脂劑、農用噴霧油劑、除草劑、染料和顏料、潤滑切削油、金屬加工、造紙、油漆、石油、塑料、拋光蠟、表面處理、紡織、制革等。

    山崳酸PKO可用于乳化劑、濕潤劑、分散劑、抗靜電劑、柔軟劑、洗滌劑、防銹劑、增稠劑等。

    山崳酸PKO源于天然植物產品,對環境友好,具有很高的生物降解性和低水平生物毒性。

    山崳酸PKO它兼有陽離子和非離子特點,與陰離子表面活性劑配伍性非常好。

    山崳酸PKO作為陽離子特性,它可用于環保的護發素配方,對皮膚及眼睛低刺激更溫和。

    山崳酸PKO作為非離子特性,可用于香波,提供增稠和調理作用。

    山崳酸PKO也可以用于染發產品,具有良好的護色作用,在染發膏中可增強顏色強度和顏色均勻度,減輕染發對頭發造成的傷害,并提供凝膠作用。

    山崳酸PKO做為柔軟劑還可以應用于造紙、紡織等行業。

    山崳酸PKO可用于生產諸如山崳酸酰胺丙基**基氯化銨、山崳酸酰胺丙基PG-二甲基氯化銨等產品,用于洗護用品的添加,起到柔順、抗靜電劑、保濕等作用。

山崳酸PKO指標如下:

項目Item

標準standard

外觀(25) Appearance

白色至淡黃色固體/片狀white to yellow solid/Flake

游離脂肪酸,%  Free fatty acid

2.0

胺值mgKOH/g Amine value

125-145

叔胺含量,% Tertiary amine Content

98. 0




標題:
內容:
聯系人:
聯系電話:
Email:
公司名稱:
聯系地址:
 
 
注:1.可以使用快捷鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送信息!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯系方式!